Привет, меня зовут Анатолий! Хочу поделиться своим успехом касательно избавления от АЛКОГОЛИЗМА.
Не так давно я искал совета у людей на форумах, писал, что хочу навсегда бросить пить, выйти из запоев и ищу совета как это сделать...
Так вот, перепробовал я все ваши кодирования, бабушкины травяные настои, таблетки, гипнозы, книги типа Аллена Кара и так далее. ЭТО ВСЕ ПОЛНАЯ ЧУШЬ. Не помогает. Сразу же тянет взяться за рюмку снова. Бесполезно.
И вот совсем недавно я наткнулся на блог одного мужчины, который бросил пить за 3 недели с помощью какого-то Монастырского чая и стал подробно изучать эту тему.
Нужно пить этот чай по 2-3 чашки в день. Заваривается монастырский чай так же, как и обычный (инструкция имеется). После этого тяга к алкоголю проходит! Мне не верилось, но решил все равно попробовать.
Это вам ни какие там психологические уговоры самого себя типа как в книге Аллена Кара, а это реальное био-воздействие уникального сорта чая на секретные точки мозга. Таким методом никогда не будут лечить в клиниках, ибо сразу же потеряют клиентов. Думаю, это понятно всем...
Каков результат?
Так вот, буквально через 3 недели употребления монастырского чая (даже быстрее, чем гарантирует производитель!), я почувствовал, что тяга к выпивке ПРОПАЛА ПОЛНОСТЬЮ! Моментально! Прямо физически аж воротит! Это неописуемо! Пить ВООБЩЕ НЕ ТЯНЕТ. Прошло уже более 5 месяцев, с того времени как я следовал этой методике, и до сих пор НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ пить нету.
Были и дни рождения друзей, и праздники, но я даже не притронулся к рюмке, т.к физически воротит теперь от запаха алкоголя! Какое-то отвращение возникает!
Я безумно рад и благодарен этой методике, что наконец-таки избавился от этой вечной вони в квартире, вони перегара изо рта, выпадающим зубам и от пустого выкидывания денег на ветер на водку.
Если кому-то интересно, то есть один единственный сертифицированный сайт, который продает этот чай - вот ссылка на него. На всех остальных сайтах - подделка.
Цена по сути копеечная, и равна 5 бутылкам качественного алкоголя, которые вы выпьете за пару недель. А теперь сравните, что вам важнее: пара недель беспробудного пьянства, еще более убитая печень, сердце или здоровая жизнь все оставшиеся дни? Думаю ответ очевиден.
Друзья, обязательно пишите свои отзывы об Монастырском чае. Очень интересно посмотреть кому тоже помогло.