Добрый день. Вот поймал вторую белую горячку. После первой заходил в диспансер и брал рецепты, на точно
те же лекарства чем лечили (КАРБАМАЗЕПИН). Капельниц и уколов нет. Но вот момент - это только таблетки.
Только они не понадобились и все сохраниллись. Почуствовал, что вот она и вперед. Карбамазепин снял
появляющиюся звуковые дела (как и в тот раз это были голоса с кем общался во время выпивки). Немного
перепил его (симптомы передозировки - в коленях слабость и руки затекают). Но главное как всегда остается
- сна нет. Уже 5 суток. Я в уме. Все нормально, но сна нет. Принимал как написано. Первый день 3 раза в
день по таблетке. Второй день 3 раза в день по 2 таблетке. И вроде иногда гиперчуствительность слуховая.
Подскакиваешь когда ночью спишь даже когда машина во дворе едет. Я знаю - это до первого нормального сна
(уже к сожалению проходил) Но когда он еще придет этот сон. P.S. Пришла белка после многих баклашек пиво
ОХОТА. И не ел долго. Сегодня первый день по большому сходил. НЕ МОГУ ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ ПРИЧИНАМ ЛОЖИТЬСЯ В
БОЛЬНИЦУ. Спасибо.