Форум Анонимных Алкоголиков

Объявление

анонимные алкоголики -- это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма. Единственное условие для членства в АА - это желание бросить пить. Члены АА не платят ни вступительных, ни членских взносов. Они сами себя содержат благодаря добровольным пожертвованиям. АА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, организацией или учреждением; стремится не вступать в полемику по каким бы то ни было вопросам, никого не поддерживает и не выступает против чьих бы то ни было интересов. Главная цель АА -- оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести трезвость. Контакты в Новополоцке: +37529-2155801 -- Володя; электронная почта -- faanov@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анонимных Алкоголиков » Собратья по Разуму » Выдержат не все

Выдержат не все

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Далеко не каждый член общества анонимных алкоголиков действительно перестает пить после посещения лекций и семинаров. По данным статистики, приблизительно половина обратившихся встает на путь трезвости, остальные испытание не выдерживают и уходят. Трудно подсчитать и время, необходимое для выздоровления. Кому-то достаточно одного дня, кому-то не хватает и нескольких лет. Для наших членов общества характерна суперанонимность. Про движение не пишут в прессе, реклама также отстутствует.  :rain:

0

2

Мнекажется, это вопрос психической настроенности. Если поверить и сильно захотеть, все получится. При условии, конечно, что организм не изношен до предела, когда уже не может взаимодействовать со своей волей.

0

3

help.....

0

4

мы с мужем месяц как в запое и не можем выйти хотя уже в уме но доза не отпускает боишься что сдохнешь если хотя бы 50 гр не выпьешь через 3 часа сна нет вообще и кажется что сна не будет никогда и самое страшное это депрессия когда не знаешь куда себя деть и не понимаешь как ты могла уйти в запой будучи счастливой и все это на протяжении 20 лет хотя 12 шагов знаю 15 лет самоуверенность что чуть выпью и все  несколько раз так и случается  а теперь я поняла что пить вообще нельзя если я выпила баночку пива и не ушла в запой это ничего не значит рано или поздно с этой банки пива я неизбежно уйду в запой и не нужно подстраиваться под нормальных людей я зависимая  и себе не принадлежу даже не знаю выйдем ли мы из этого самого длительного и страшного запояГость

0

Вы здесь » Форум Анонимных Алкоголиков » Собратья по Разуму » Выдержат не все