Далеко не каждый член общества анонимных алкоголиков действительно перестает пить после посещения лекций и семинаров. По данным статистики, приблизительно половина обратившихся встает на путь трезвости, остальные испытание не выдерживают и уходят. Трудно подсчитать и время, необходимое для выздоровления. Кому-то достаточно одного дня, кому-то не хватает и нескольких лет. Для наших членов общества характерна суперанонимность. Про движение не пишут в прессе, реклама также отстутствует.
Выдержат не все
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-06-06 16:50:32
Мнекажется, это вопрос психической настроенности. Если поверить и сильно захотеть, все получится. При условии, конечно, что организм не изношен до предела, когда уже не может взаимодействовать со своей волей.
Поделиться32009-01-19 09:27:20
help.....
Поделиться42013-02-01 10:45:24
мы с мужем месяц как в запое и не можем выйти хотя уже в уме но доза не отпускает боишься что сдохнешь если хотя бы 50 гр не выпьешь через 3 часа сна нет вообще и кажется что сна не будет никогда и самое страшное это депрессия когда не знаешь куда себя деть и не понимаешь как ты могла уйти в запой будучи счастливой и все это на протяжении 20 лет хотя 12 шагов знаю 15 лет самоуверенность что чуть выпью и все несколько раз так и случается а теперь я поняла что пить вообще нельзя если я выпила баночку пива и не ушла в запой это ничего не значит рано или поздно с этой банки пива я неизбежно уйду в запой и не нужно подстраиваться под нормальных людей я зависимая и себе не принадлежу даже не знаю выйдем ли мы из этого самого длительного и страшного запояГость